CAFÉ LATTE À LA CITROUILLE, EN VERSION QUI FESSE :
INGRÉDIENTS
- 2 doses de Cliff Hanger Espresso
- 1 tasse de lait
- 3 c. à s. de sirop d’érable
- 3 c. à s. de purée de citrouille
- ½ c. à thé d’extrait de vanille
- ¼ c. à thé d’épices tarte à la citrouille
- Crème fouettée (optionnel)
ÉTAPE 1
Dans une petite casserole, combiner le Cliff Hanger espresso, le lait, le sirop d’érable, la purée de citrouille, l’extrait de vanille, les épices et une pincée de sel. Mélanger au fouet à feu doux jusqu’à ce que ce soit bien combiné.
ÉTAPE 2
Verser dans ta tasse préférée. Garnir de crème fouettée et saupoudrer d’épices tarte à la citrouille si tu as envie de lâcher ton fou. Savourer chaud ou froid.
Ou laisse faire la citrouille. Comme tu veux.