ÇA VEUT DIRE QUOI ?
Ça veut dire qu’on a sélectionné méthodiquement différents types de grains qui ont une profondeur de saveurs riches et exceptionnelles.
De intenses, foncés et délicieux à vifs et brillants.
VOICI CE À QUOI TU PEUX T’ATTENDRE DE NOS MÉLANGES DE GRAINS…
Biologiques
Fairtrade
Cultivés à l’ombre
Arabica
Torréfiés dans les montagnes Rocheuses
Mmmmmmm-hmmmmmm, délicieux!
Faire des mélanges de café, c’est à mi-chemin entre l’art et la science.
Chacun de nos mélanges est le résultat d’un travail minutieux et d’innombrables séances de dégustation et de cupping. Le but? L’atteinte d’une remarquable profondeur et variété de goûts. On choisit des grains de diverses origines et on les torréfie. Selon le mélange, parfois on les combine pour les torréfier (mélanges prétorréfaction). Et d’autres fois, on les torréfie séparément et on les réunit après la torréfaction (mélange post-torréfaction).
Ce processus complexe et minutieux nous permet d’offrir une vaste palette d’arômes et de goûts et il fait partie de la formule qui rend notre café DÉ-LI-CIEUX.
On pourrait dire que c’est notre passion pour la perfection qui est responsable de nos mélanges au goût incroyable.
Ou que notre obsession pour la fraîcheur garantit que nos grains soient toujours à leur meilleur.
ON POURRAIT MÊME DIRE QUE C’EST GRÂCE À NOTRE BONNE ÉTOILE.
(ON PARLE ICI DE NOTRE ÉQUIPE 5 ÉTOILES)
Dans un élan d’émotion, on pourrait même dire qu’on fait tout avec amour.
(C’est tellement vrai en plus!)
ON POURRAIT DIRE TOUT ÇA.
TOUT ÇA, C’EST VRAI.
Mais ce qu’on veut vraiment dire, c’est que ces grains sont 100 % exceptionnels.
Allez! Fais-toi une tasse.